Новости
22 октября 2019
580
0

Специальное предложение для сегмента HoReCa и производств/пекарен/производств домашних тортов от интернет-магазина «Айдиго». Специально для вас, у нас есть особый ассортимент, который не представлен в основном каталоге: специализированная продукция для кондитерского и хлебобулочного производства от компаний «ИРЕКС-ТРИЭР», «Мартин Браун» и др.

  • Смеси для хлебобулочных и кондитерских изделий

  • Смеси для приготовления кремов и начинок, сахарной глазури

  • Желирующие компоненты и загустители

  • Стабилизаторы взбитых сливок

  • Декоры, ароматизаторы

Преимущества:

  • Простое приготовление теста

  • Длительное сохранение свежести готовых изделий

  • Возможность замораживания полуфабрикатов с сохранением качества

  • Широкий ассортимент – разнообразие для вашего меню.

Хлебобулочные смеси horeca

Натуральные компоненты, тщательные лабораторные исследования гарантируют готовый продукт высокого качества. Запросить прайс для HoReCa и оптовых клиентов можно здесь.

А сейчас мы представляем вам производственные рецептуры, которые вы сможете воплотить в жизнь вместе с ассортиментом «ИРЕКС-ТРИЭР»

Рецептуры зимних десертов

Кейк попс

Кейк-попс (англ. «торт на палочке») – сочное бисквитное пирожное с хрустящей шоколадной глазурью, стилизованное под леденец, придется по вкусу и детям, и взрослым!

Кейк попсы

Ингредиенты:

Бисквит:

БИСКВИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ 0,52 кг

Мука пшеничная высшего сорта 0,90 кг

Сахар 1,16 кг

Яйца 1,55 кг

Вода 0,52 кг

Итого: 4,65 кг

Выход: 4,33 кг

Крем:

Масло сливочное 1,95 кг

Сгущённое молоко 1,17 кг

Сахарная пудра 0,78 кг

Итого: 3,90 кг

Способ приготовления:

1) Приготовление бисквита:

Все ингредиенты взбить. Тесто выложить в формы. Выпекать при температуре 170 - 180 °С, продолжительность выпечки около 40 минут. Высушить бисквит и приготовить из него крошку.

2) Приготовление крема:

Все компоненты загрузить в дежу и взбить 5-7 минут.

3) Приготовление изделия:

Бисквитную крошку и крем загрузить в дежу, добавить ПАСТУ ВЕНСКИЙ МИНДАЛЬ и перемешать лопаткой до образования однородной массы. Из получившейся массы сформовать шарики, вставить палочку и убрать в холодильник на 30 минут. После охлаждения окунуть изделие в растопленную глазурь и украсить декоративными посыпками, как на фото.

Мини-штоллен «Праздничный!

Штоллен – традиционная немецкая рождественская выпечка. Большое количество цукатов и специй, насыщенный творожный вкус и тонкий ромовый аромат - мини-штоллены «Праздничные» идеально подойдут для того, чтобы коротать долгие зимние вечера в приятной компании!

Мини-штоллен

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта 2,01 кг

КВАРКТАЙГ 0,92 кг

Фруктовый микс 2,52 кг

Сахар 0,86 кг

Яйца 0,72 кг

Маргарин 0,57 кг

Творог 0,43 кг

КОМБАНИЯ 0,03 кг

СИЦИЛИЯ 0,03 кг

Пряности 0,04 кг

Миндаль дроблённый 0,33 кг

Вода 0,40 кг

Сахар (на отделку) 1,64 кг

Масло сливочное растопленное (на отделку) 0,98 кг

Итого: 11,48 кг

Выход: 10,00 кг

Фруктовый микс:

РУМБАРУМ 0,03 кг

Водка 0,33 кг

Изюм 1,44 кг

Цукаты 0,72 кг

Итого: 2,52 кг

Способ приготовления:

1) Приготовление фруктового микса:

Все ингредиенты перемешать, накрыть смесь и дать настоятся 3 часа.

2) Приготовление мини-штоллена:

Все компоненты, кроме дробленого миндаля и фруктового микса, перемешать на медленной скорости в течение 5 - 6 минут, затем добавить фруктовый микс и миндаль, перемешать. Выпекать при температуре 190 °С около 13 - 15 минут. После выпечки, пока изделия тёплые, смазать сливочным маслом и обвалять в сахаре.

Пирожное «Ёлочка»

Что создает праздничное настроение и больше всего ассоциируется с зимней волшебной атмосферой? Конечно же, это новогодняя ель! Наши ёлочки сделаны из сочного темного шоколадного бисквита и украшены кремом на основе белого шоколада. Яркие и нарядные, они не оставят равнодушными даже взрослых!

Пирожное елочка

Рецептура на противень размером 60 x 40 см

Ингредиенты:

Бисквитный полуфабрикат:

ЗАХЕРМИКС 1,50 кг

Яйца 1,05 кг

Масло сливочное 0,90 кг

Итого: 3,45 кг

Сливки 33% 0,40 кг

КОРТИНА ЧИПС 0,80 кг

Масло сливочное 0,40 кг

Итого: 1,60 кг

Приготовление:

1) Приготовление бисквитного полуфабриката:

Все компоненты согласно рецептуры внести в дежу и взбить в течение 5 - 6 минут. Тесто вылить в форму и выпекать 25 – 30 минут при температуре 180 °С.

2) Приготовление крема:

Сливки жирность 33 % разогреть, внести белый шоколад КОРТИНА ЧИПС. Перемешать до однородной консистенции, полученный ганаш остудить. Масло сливочное и ганаш взбить до однородной консистенции.

3) Приготовление пирожного:

Бисквитный полуфабрикат разрезать на треугольники размером 6 х 10 см. Поверхность украсить кремом, цветными посыпками или рождественским декором (как на фото)

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.